sábado, 25 de octubre de 2014

Hola mi gente hermosa  un saludo especial para todos
Hoy hablaremos de la miel y sus propiedades

 
Saben que la miel es una fuente de energía, es un producto naturaleza, sano, puro.
Además de sus componentes  tienen (vitaminas, minerales, proteínas, azucares.
La convierte en un alimento completo y al mismo tiempo equilibrado, para los requerimientos de nuestro cuerpo humano.
Es una fuente natural de vitaminas A, B, B1, B5, B6, C, D, E, K. Un complemento vitamínico natural.
 Es una fuente de salud.
El valor alimenticio de la miel y la pureza de su origen
Ayudan, a prevenir enfermedades o  a combatirlas. Pero sus propiedades curativas son más amplias, una de las primera receta usadas por el hombre
Con fines medicinales fue una mezcla de miel, agua  y algunas aromáticas

-El polen y la jalea real los otros productos de la colmena comparten las virtudes de la miel y en muchos caso los complementan.
El polen es el germen del macho de las plantas y las flores, cada grano de polen es tan pequeño que no puede verse a simple vista.
El polen tiene unos valores alimenticios, vitaminas,  proteínas, minerales  e hidratos de carbono que no se encuentran en  ningún otro elemento de la  naturaleza
Curarse con polen
El  polen posee los antibióticos naturales y el poder antiséptico de la miel.
Refuerza las defensas orgánicas contra el catarro, gripe,  afecciones respiratorias. Ayudan en los problemas de crecimiento, fortalece la piel evitando la resequedad, muy útil contra la anemia, es indicada para la fatiga
Los estados depresivos, pérdidas de memoria, estos son unas de las enfermedades y afecciones que el con sumo del, polen es beneficioso para combatirlas, y la cantidad requerida  según la afección y la edad


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